Autore

Del Toma, Eugenio
Medico specialista in Gastroenterologia e in Scienze dell’Alimentazione, ha diretto per oltre trent’anni il Servizio di Dietologia e Diabetologia dell’Ospedale romano San Camillo – Forlanini, di cui è diventato primario emerito. Presidente onorario dell’Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione clinica. Oltre a collaborare con numerose testate nazionali, ha pubblicato libri di divulgazione scientifica e curato rubriche di medicina in qualità di consulente della RAI-TV.
Ha pubblicato...
- Prevenzione e terapia dietetica Una guida pratica€ 40,00
- La dieta si fa contando i passi Meno diete, più movimento
- Alimentazione Domande e Risposte€ 16,00
Articoli correlati
La dieta si fa… contando i passi
Invece di seguire diete improvvisate e di affidarsi al sentito dire è meglio abbandonare lo stile di vita sedentario per garantire il benessere. Lo riconferma Eugenio Del Toma nella seconda edizione di La dieta si fa contando i passi. Cosa consigliare ai non sportivi per avere uno stile di vita più attivo? È vero che una mela al giorno toglie il medico di torno? Obesità e patologie correlate sono in continuo aumento: che futuro ci aspetta? | Continua...
Un vero gourmet della vita
Il suo più grande successo professionale? E la più grande delusione? "Per il successo citerei la prima pubblicazione sull'American Journal of Clinical Nutrition, accettata senza alcuna osservazione dei referee. Per la delusione le scelte non mancano, ma forse la più profonda è quella di non aver saputo convincere delle anoressiche a vivere". Il ritratto di Eugenio Del Toma. | Continua...
Siamo alla frutta?