In primo piano

Nutrirsi col Pensiero: alimentazione, nutrizione e dietetica

Alimentazione, nutrizione e dietetica sono argomenti di grande attualità: settimanali, quotidiani e programmi televisivi se ne occupano con regolarità e crescente successo. Il Pensiero Scientifico ha costantemente dedicato molta attenzione a questi argomenti, pubblicando nel corso degli anni un vasto repertorio di volumi che spaziano dai manuali destinati agli specialisti ai rapporti scientifici promossi dai più accreditati istituti del settore, passando per una numerosa serie di libri che uniscono rigore scientifico e piacevolezza divulgativa.

E’ questo il caso della fortunata collana Informa, in cui a primavera uscirà la 2a edizione de “L’alimentazione per lo sportivo” di Giacinto Miggiano, arricchita di capitoli nuovi e numerosi suggerimenti dietetici inediti.

Altra novità prevista a primavera nella collana Informa è il libro di Samir Sukkar dedicato alla dieta mediterranea e giapponese. Intrecciando il meglio dei piatti mediterranei e del vicino oriente con i dettami della cucina nipponica, Sukkar presenta un originale ricettario per mettere in tavola ogni giorno piatti salutari e gustosi, prevalentemente a base di pesce, alghe, verdure e cereali.

Ufficio Stampa Pensiero Scientifico Editore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *