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Le ciambelle col buco

Un libro di cucina veramente particolare. Il Manuale del piccolo chef è una raccolta di ricette che aprono le porte della cucina ai bambini dai 3 anni in su. Laura Reali (pediatra di famiglia, nonché ottima cuoca) lo descrive come una dimensione originale e costruttiva per “fare famiglia” ritrovando il piacere di stare insieme, in uno spazio noto come la cucina per realizzare le prime prove di autonomia divertendosi sotto l’occhio vigile, ma tranquillo e non giudicante, di un genitore o di un nonno o zio.

Come spiegano gli autori finlandesi – Maija Koski e Miikka Järvinen – questo libro vuole spiegare ai “grandi” come cucinare con i propri piccoli sous-chef. “I bambini sono buongustai e amano provare nuovi piatti quando sono coinvolti nella preparazione. I risultati saranno sicuri: i bambini si tufferanno con meritata soddisfazione sui piatti che hanno aiutato a preparare.”

Laura Reali ha scritto la presentazione dell’edizione italiana del libro (PDF 100 Kb).

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